Zucca grigliata
La zucca grigliata è un contorno molto leggero, gustoso ma poco calorico, infatti 100 grammi di zucca gialla apportano soltanto 18 calorie. Ho tagliato la zucca a fette non troppo spesse né sottili, l'ho grigliata condendola dopo la cottura con qualche fettina di aglio, sale e rondelle di peperoncino fresco.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Contorno
Cucina Italiana
- 300 g zucca gialla
- 1 cucchiaino olio evo - extravergine d'oliva
- 1 peperoncino piccante piccolo
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
Tagliare la zucca a fette di medio spessore,
Spennellarle con l’olio e metterle su una teglia antiaderente rovente e grigliarle, salandole leggermente da ambo i lati.
Mettere le fette di zucca in un piatto e condirle con fettine di aglio e rondelline di peperoncino, lasciarle insaporire e raffreddare. Servire.
Keyword aglio, fotografate, gluten free, peperoncino