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Zucca grigliata

La zucca grigliata è un contorno molto leggero, gustoso ma poco calorico, infatti 100 grammi di zucca gialla apportano soltanto 18 calorie. Ho tagliato la zucca a fette non troppo spesse né sottili, l'ho grigliata condendola dopo la cottura con qualche fettina di aglio, sale e rondelle di peperoncino fresco.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 300 g zucca gialla
  • 1 cucchiaino olio evo - extravergine d'oliva
  • 1 peperoncino piccante piccolo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Tagliare la zucca a fette di medio spessore,
  • Spennellarle con l’olio e metterle su una teglia antiaderente rovente e grigliarle, salandole leggermente da ambo i lati.
  • Mettere le fette di zucca in un piatto e condirle con fettine di aglio e rondelline di peperoncino, lasciarle insaporire e raffreddare. Servire.
Keyword aglio, fotografate, gluten free, peperoncino