Zucchette integrali farcite bimby TM31

Queste zucchette integrali farcite preparate con il bimby TM31 per Halloween sono un’ottimo spuntino per grandi e piccini.

Stampa

Zucchette integrali farcite bimby TM31

Queste zucchette integrali farcite preparate con il bimby TM31 per Halloween sono un'ottimo spuntino per grandi e piccini.
Portata Snack
Cucina Italiana
Keyword bimby, cumino, farina di mais, farina integrale, fotografate, halloween, papavero, philadelphia, speck, tm31
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 26 minuti
Porzioni 18 porzioni

Ingredienti

Impasto

  • 150 g farina integrale
  • 50 g farina di mais
  • 200 g farina bianca tipo 0
  • 25 g lievito di birra di birra
  • 100 g latte
  • 100 g acqua
  • 30 g olio evo
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1/2 cucchiaino sale fino

Farcitura

  • 150 g speck
  • 100 g formaggio morbido tipo philadelphia
  • q.b. erbe aromatiche origano, basilico, maggiorana, semi di papavero semi di cumino
  • 30 g olio evo

Istruzioni

  • Tritare le erbe aromatiche: 5 sec. vel. 5.
  • Aggiungere il formaggio, amalgamare: 10 sec. vel. 3.
  • Conservare in frigorifero.
  • Nel boccale mettere latte, acqua, olio, zucchero e lievito: 10 sec. vel. 2.
  • Unire le farine e il sale, impastare: 3 min. /vel. spiga.
  • Mettere a lievitare l'impasto coperto per circa un'ora, sgonfiare l'impasto, stenderlo con il matterello dello spessore di 2 cm. ricavando circa 25 focaccine del diametro di 5 cm.
  • Sistemare le focaccine sulla placca del forno oliata e infarinata (o su carta forno) lasciando in lievitazione per altri 20 minuti circa.
  • Spennellare le focaccine con olio, cospargere con i semi di papavero e cumino etc.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
  • Quando saranno fredde farcire con il composto di formaggio e speck.
Exit mobile version