Far scongelare i gamberoni, pulirli separando testa e code, eliminare i gusci. e metterli da parte.
Mettere nel boccale il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel. 7. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Bagnare e strizzare un doppio foglio di carta forno e sistemarvi le code sgusciate dei gamberoni, spolverizzare con un po' di prezzemolo tritato e irrorare con un filo di olio extravergine di oliva.
Chiudere il cartoccio, sistemarlo nel recipiente del Varoma e tenere da parte.
Mettere nel boccale l’aglio, l'olio extravergine di oliva e tritare: 5 sec./vel. 7.
Aggiungere le teste dei gamberoni ben pulite, il sale e il pepe, insaporire: 6 min./120°C/vel. 1.
Unire il Brandy, il vino e sfumare: 2 min./100°C/vel. 1 senza misurino. Posizionare il misurino e frullare: 10 sec./vel. 6.
Aggiungere la passata di pomodoro, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min./Varoma/antiorario/vel. 2.
Nel frattempo, in una pentola capiente, cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata seguendo in tempi di cottura indicati sulla confezione o finché al dente.
A fine cottura, con un colino a maglia fine filtrare il sugo.
Scolare gli spaghetti e trasferirli in una zuppiera, condirli con il sugo filtrato, le code dei gamberoni e spolverizzare con il prezzemolo messo da parte.
Servirli caldi. Davvero ottimi.