Cubetti di parmigiano al cioccolato fondente e nocciole con il bimby
Ottimi ed insoliti questi cubetti come aperitivo tra amici, veloci da preparare con il bimby.
Portata Snack
Cucina Italiana
- 300 g cioccolato fondente al 70% di ottima qualità
- parmigiano tagliato a cubetti
- nocciole tritate
Tritare le nocciole: 5 sec. /vel.6 e metterle in una ciotolina.
Mettere il cioccolato a pezzi nel bimby: 8 sec. /vel.7, fonderlo per 3 min./ 50°/ vel. 3.
Aprire il boccale, distribuire con l'aiuto della spatola il cioccolato che si è addensato e continuare per altri 3 min./ a 50°/ vel.3
Versare il cioccolato in una ciotolina ed intingervi i pezzi di parmigiano uno alla volta con gli stuzzicadenti e passarli subito nella ciotolina delle nocciole tritate e metterli nei pirottini di carta a raffreddare.
Keyword bimby, cioccolato fondente, nocciole, parmigiano