Orzo perlato con peperoni e basilico con il bimby TM5
Ottimo questo orzo perlato. Facilissimo, semplice da preparare con il bimby TM5 e con pochi ingredienti: orzo, peperone e basilico.
Preparazione 30 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 55 minuti min
Portata Insalate
Cucina Italiana
- 60 g orzo perlato
- ½ peperone
- 1 cucchiaino olio evo
- q.b. basilico
- q.b. sale
- 700 g acqua
Lavare bene l'orzo e metterlo nel cestello del bimby.
Mettere nel boccale del bimby 700 g di acqua ed un pizzico di sale, inserire il cestello con l'orzo: 5 min./Varoma/vel. 5 .
Intanto lavare il peperone, tagliarlo a metà e dopo aver tolto i semi metterlo nel varoma sul boccale del bimby e continuare la cottura per altri 15 minuti.
A cottura ultimata trasferire l'orzo in una terrina e mentre si raffredda spellare il peperone e tagliarlo a cubetti.
Aggiungerlo all'orzo condito con l'olio e basilico e portarlo in tavola.
Keyword bimby tm5, orzo, peperone