Mettere lo zucchero nel boccale: 15/20 sec./ vel.10
Aggiungere poi la farina, lo zucchero vanigliato, il sale e il burro freddo a pezzi : vel. 5-6 / 10 sec.
Aggiungere il tuorlo, il lievito, il limoncello e il latte : vel. 5 / 15 sec.
Togliere l’impasto e lasciarlo riposare per 10 minuti in frigorifero.
Stendere l’impasto e ritagliarlo con uno stampino a forma di stella.
Sistemare le stelle sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Mettere la placca nella parte alta del forno già caldo e cuocere a 200° per 15 minuti circa.
Glassa
Mettere nel boccale lo zucchero: 15/20 sec. /vel. 10 , aggiungere il succo di limone e l’albume: 1 min./ 40°/ vel. 3 ; si otterrà così una glassa densa e liscia.
Spalmare le stelle ormai fredde con la glassa e lasciarle asciugare.
Note
Per ottenere i biscotti con glassa più lucida, fateli asciugare nel forno ancora caldo (ma spento) per qualche minuto.