Zimtstangen, biscotti alla cannella con il bimby TM31
Zimtstangen sono dei biscotti speziati alla cannella, di origine tedesca e sono stati preparati con il bimby TM31.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 37 minuti min
Portata Dolce
Cucina Tedesca
- 250 g farina per dolci
- 250 g zucchero
- 2 uovo
- 50 g burro sciolto
- 1 cucchiaio cannella in polvere
- 1 pizzico zenzero
Mettere nel boccale il burro: 1 min. /50 sec./ vel.2, aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min./ vel. 4.
Il composto potrebbe risultare un pò appiccicoso, se le uova sono un pò grandi e dipende anche dal tipo di farina.
Lasciar riposare tutta notte al fresco (oppure in frigo) e il giorno dopo formare bastoncini o lettere dell’alfabeto, spennellare con albume montato a neve, cuocere in forno a 180° per 10-15 min.
Alcuni non sono stati spennellati con l'albume.
Keyword bimby, biscotti, cannella, natale, zenzero