Zeppole di San Giuseppe con il Bimby TM31
Queste zeppole sono state preparate da prinsy con il bimby TM31 e possono essere preparate anche con il TM5
Preparazione 20 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 1 ora h 10 minuti min
Impasto
- 250 g acqua
- 250 g farina
- 100 g burro
- 1 pizzico sale
- 40 g zucchero
- 6 uovo piccole
- 1 pizzico cannella
- crema pasticciera
Decorazione
- q.b. zucchero a velo
- 15 ciliegia sciroppate
Mettere nel boccale acqua, burro, zucchero, sale e cannella: 6 min. /100° /vel.2.
Aggiungere la farina: 1 min./ vel. 4 spatolando.
Togliere l'impasto dal boccale e farlo raffreddare.
Una volta raffreddato, rimettere l'impasto nel boccale e aggiungere le uova uno alla volta con le lame in movimento vel. 5.
Mettere la pasta ottenuta nella sacca da dolci e formare le zeppole.
Friggerle in olio bollente o cuocerle in forno caldo a 200° per 20 min. circa.
Far raffreddare le zeppole e farcirle con la crema bimby.
Spolverizzarle di zucchero a velo e mettere al centro una ciliegia sciroppata.
La ricetta della crema pasticciera TM31 è a questo link
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