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Zeppole di San Giuseppe con il Bimby TM31

Queste zeppole sono state preparate da prinsy con il bimby TM31 e possono essere preparate anche con il TM5
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Dolce
Porzioni 15 porzioni

Ingredienti
  

Impasto

  • 250 g acqua
  • 250 g farina
  • 100 g burro
  • 1 pizzico sale
  • 40 g zucchero
  • 6 uovo piccole
  • 1 pizzico cannella
  • crema pasticciera

Decorazione

  • q.b. zucchero a velo
  • 15 ciliegia sciroppate

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale acqua, burro, zucchero, sale e cannella: 6 min. /100° /vel.2.
  • Aggiungere la farina: 1 min./ vel. 4 spatolando.
  • Togliere l'impasto dal boccale e farlo raffreddare.
  • Una volta raffreddato, rimettere l'impasto nel boccale e aggiungere le uova uno alla volta con le lame in movimento vel. 5.
  • Mettere la pasta ottenuta nella sacca da dolci e formare le zeppole.
  • Friggerle in olio bollente o cuocerle in forno caldo a 200° per 20 min. circa.
  • Far raffreddare le zeppole e farcirle con la crema bimby.
  • Spolverizzarle di zucchero a velo e mettere al centro una ciliegia sciroppata.

Note

La ricetta della crema pasticciera TM31 è a questo link
Keyword festa del papà, piccola pasticceria, ricette bimby, ricette napoletane, san giuseppe, tm31, tm5