Torta di mele ai cereali senza latte e burro preparata con il bimby TM31
Questa torta di mele ai cereali senza latte e burro è stata preparata parecchio tempo fa per smaltire una rimanenza di farina che stava per scadere. Per una preparazione veloce mi sono avvalsa dell'aiuto del bimby TM31.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 50 minuti min
Tempo totale 1 ora h 5 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
Impasto
- 200 g farina integrale ai 5 cereali
- 100 g zucchero di canna
- 2 uovo
- 50 ml olio di semi di mais
- 4 mela
- cannella a piacere
Spolvero
- cannella a piacere
- zucchero di canna (a piacere
Mettere nel boccale lo zucchero: 20 sec./vel. Turbo, inserire la farfalla, aggiungere le uova e montarle: 4 min./ vel.3/4, aggiungere l’olio ed 1 cucchiaino raso di cannella: 30 sec. vel. 3/4
Togliere la farfalla ed aggiungere la farina: 1 min. da vel. 3 a 6. Aggiungere 3 mele a pezzi: 30 sec./ antiorario.
Versare in una tortiera di 24 cm.ø imburrata ed infarinata, coprire con l’altra mela tagliata a fette, spolverare con lo zucchero ed il mix di cannella.
Mettere la tortiera in forno pre-riscaldato a 180° per 50 min. circa.
Al posto della cannella ho adoperato una miscela per la preparazione della torta di mele.
Keyword bimby, cannella, farina integrale, fotografate, lo conte, mele, tm31, torte