Plumcake alle spezie con il bimby TM31
Questo plumcake alle spezie è davvero buonissimo ed insolito per la presenza delle spezie caratteristiche del periodo natalizio...ma per la sua bontà possiamo prepararlo sempre. Prepararlo con il bimby è davvero molto veloce.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 1 ora h
Tempo totale 1 ora h 5 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- 300 g uova sgusciate
- 180 g zucchero
- 300 g farina
- 50 g fecola
- 180 g burro morbido
- 1 limone
- 100 g latte
- 20 g cacao
- 3 cucchiaini lievito
- 1/2 cucchiaino cannella (raso)
- 1/2 cucchiaino chiodi di garofano (raso)
- 3 pizzichi sale
Mettete il burro morbido e lo zucchero nel boccale: 1 min./ vel.5, aggiungere le uova: 20 sec./ vel.5, gli aromi: 10 sec./ vel.5, la farina, il lievito, il sale e il latte: 45 sec./ vel.6, il cacao: 25 sec. /vel.6.
Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake delle dimensioni 25 x 11, versare il composto, livellare la superficie ed infornare in forno preriscaldato a 170° per 60 minuti.
Quando sarà cotto, sfornarlo, attendere 10 minuti e sformarlo su una gratella a raffreddare.
Keyword bimby, cannella, chiodi di garofano, fotografate, natale, tm31, tm5, torte