1cucchiainomandorleamare dolci (in alternativa burro chiarificato o olio extra vergine di oliva)
cannellauna spolverata
Istruzioni
Pasta di curcuma
Scaldare l’acqua e la curcuma in un pentolino, a fuoco basso, mescolando sempre, fino a quando si sarà formata una pastella con la consistenza simile a quella del dentifricio (2-3 minuti).
Raffreddare il composto e poi conservare in un vasetto di vetro in frigorifero, fino a 40 giorni.
Golden milk per 1 persona
Versare una tazza di latte vegetale di riso o di avena in un pentolino, aggiungere mezzo cucchiaino di pasta di curcuma preparata in precedenza, scaldare fino a quando si vedrà fumare la bevanda.
Spegnere subito, versare in tazza e aggiungere il miele di acacia o millefiori, l'olio di mandorle dolci per uso alimentare oppure il burro chiarificato o l' olio evo e la spolverata di cannella in polvere.
Mescolare bene e gustarlo.
Keyword cannella, curcuma, latte d'avena, latte di riso, mandorle, miele