Sciogliere 200 g di cioccolato bianco nel microonde, programmando 30 sec. alla volta 300W fino a completa fusione raggiungendo 45°, mescolando quando occorre.
Versare il cioccolato sciolto nello stampo a forma di cuore e ricoprire la base e i bordi, lasciando cadere quello eccedente in un contenitore che conserverete nel forno a microonde e mettere lo stampo in frigo,
Appena lo strato di cioccolato si è solidificato, versarvi sopra il cioccolato sciolto messo da parte e rimettere in frigo.
Sciogliete il cioccolato bianco e quello al latte sempre a microonde, programmando 30 sec. alla volta 300W fino a completa fusione, aggiungervi la cover cream e le nocciole.
Prendere lo stampo dal frigo e versarvi il ripieno di cioccolato e nocciole. Riporlo di nuovo in frigo e far solidificare il ripieno.
Dopo che anche il ripieno risulta solidificato, sciogliere nel microonde gli altri 200 g di cioccolato bianco per ricoprire la parte inferiore del cuore.
Riporre di nuovo in frigo e quando è ben solidificato, sformare il cuore. Decorare a piacere.