Brutti ma buoni con pinoli e pistacchi TM5
L'accoppiamento di pistacchi e pinoli insieme agli albumi e zucchero montati a neve è davvero una bomba in tutti i sensi: un esplosione di sapori e calorie...ma almeno a Natale si può.
Preparazione 16 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 36 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- 3 albume
- 225 zucchero semolato
- 100 g pinolo
- 100 g pistacchio
Accendere il forno a 170° e rivestire una placca da forno con carta forno.
Mettere lo zucchero semolato nel boccale pulito ed asciutto: 40 sec./vel.10
Posizionare la farfalla. Aggiungere gli albumi e montare: 10 min./37°/ vel.2. Lasciare riposare nel boccale per 5 minuti.
Montare ancora: 5 min. /37°/vel. 2 fino ad ottenere un composto spumoso, sodo e asciutto.
Aggiungete i pinoli e i pistacchi: 1 min./37°/ vel.2.
Con 2 cucchiai disponete dei mucchietti di impasto sulla placca del forno foderata e fateli cuocere nel forno preriscaldato per 20 minuti, finchè non avranno assunto un colore dorato.
Lasciare raffreddare a servite.
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