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Crema golosa TM5

Una crema da leccarsi i baffi.
Preparazione 20 minuti
Cottura 9 minuti
Tempo totale 29 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 20

Ingredienti
  

  • 250 g panna liquida fresca ( granarolo)
  • 50 g latte parzialmente scremato
  • 30 g glucosio liquido
  • 100 g nocciola pasta preparata in precedenza*
  • 350 g cioccolato al latte da copertura ICAM
  • 50 g cioccolato al latte LINDT
  • 125 g gianduia pasta al 32% Barry & Callebaut
  • 50 g burro

Istruzioni
 

  • Preparare alcuni vasetti di vetro ben puliti.
  • Mettere la panna e il glucosio nel boccale del bimby: 5 min./ 100°/ vel. 2.
  • Aggiungere i vari tipi di cioccolato compreso gianduia tagliato a pezzi, la pasta di nocciola e il burro a tocchetti: 4 min./ vel. 2 finché il cioccolato e il burro non si saranno completamente sciolti e amalgamati.
  • Infine, versare la crema ancora calda nei vasetti.
  • CONSERVAZIONE Se ben sigillati, potete conservare i vasetti di crema in frigorifero per 1 mese al massimo.
  • SUGGERIMENTI Si possono usare 300 g di panna eliminando il latte
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