Crema golosa TM5
Una crema da leccarsi i baffi.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 9 minuti min
Tempo totale 29 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- 250 g panna liquida fresca ( granarolo)
- 50 g latte parzialmente scremato
- 30 g glucosio liquido
- 100 g nocciola pasta preparata in precedenza*
- 350 g cioccolato al latte da copertura ICAM
- 50 g cioccolato al latte LINDT
- 125 g gianduia pasta al 32% Barry & Callebaut
- 50 g burro
Preparare alcuni vasetti di vetro ben puliti.
Mettere la panna e il glucosio nel boccale del bimby: 5 min./ 100°/ vel. 2.
Aggiungere i vari tipi di cioccolato compreso gianduia tagliato a pezzi, la pasta di nocciola e il burro a tocchetti: 4 min./ vel. 2 finché il cioccolato e il burro non si saranno completamente sciolti e amalgamati.
Infine, versare la crema ancora calda nei vasetti.
CONSERVAZIONE
Se ben sigillati, potete conservare i vasetti di crema in frigorifero per 1 mese al massimo.
SUGGERIMENTI
Si possono usare 300 g di panna eliminando il latte
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