Torta di roselline rustiche TM5
Ottima ricetta eseguita con il bimby TM5
Preparazione 15 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
- 350 g farina
- 150 g latte
- 1 cubetto lievito
- 3 tuorlo
- 2 cucchiai zucchero
- 40 g burro o 50 g olio evo
- 1 cucchiaino sale
- 125 g burro Farcitura
- 200 g speck Farcitura
Inserire nel boccale zucchero, burro molto morbido e latte: 37°/ 1 min./ vel.3
Aggiungere il lievito: vel.3/30/40 sec., poi i tuorli vel. 7 /30 sec.
Aggiungere la farina e il sale: 1 min. e 30 sec. vel. spiga
Togliere l’impasto dal boccale e dividerlo in due parti. Tirare due sfoglie di forma rettangolare.
Preparare la farcitura : inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.6 lo speck e il burro : 1 min. vel.6. Stendere la crema ottenuta sulle sfoglie, arrotolarle su se stesse e tagliare dei tronchetti larghi due cm. Chiudere la parte inferiore e sistemarli sulla placca del forno, ricoperta da carta forno, distanziati l’uno dall’altro.
Lasciare lievitare almeno un’ora (meglio fino al raddoppio) e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 min. circa.
Sfornare e mettere su una gratella a raffreddare.
Le roselline possonoessere gustare sia tiepide che fredde.
Keyword bimby, burro, fotografate, speck, tm5, torte salate