Private i carciofi delle foglie esterne, svuotateli con cura e metteteli in un recipiente con acqua fredda e succo di limone
Mettete nel Bimby la farina, il burro morbido, l'acqua: pochi secondi vel 5/6. Prendete l'impasto, formate una palla e mettetela in frigo per 30 m.
Mettete i carciofi in una casseruola con l' aglio, il vino bianco secco, l'olio, sale e pepe. Cuocete per 10 minuti o più.
Affettate finemente le zucchine e i funghi.
Tritate la carota e il porro e metteteli ad appassire in un filo di olio, unite le zucchine e i funghi e fate rosolare a fuoco vivo in modo da avere una preparazione asciutta.
Tritate il tutto per pochi secondi. Insaporite il trito con un po' di sale e pepe macinato al momento. Mescolate il composto e farcite i carciofi
Stendete la pasta , allineate i carciofi, copriteli. Decorate ogni carciofo con delle striscioline. ed una rosellina con foglia, metteteli in una teglia e pennellateli con l'uovo.
Cuocete in forno a 200° per 10 minuti circa.
Sfornare, impiattare decorando il piatto e servire.