Go Back

Linguine con astice

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Primo
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 1 astice di media grandezza
  • 500 g pomodorino
  • 50 g olio evo (extra vergine d'oliva)
  • un pò cipolla
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • liquore brandy q.b.
  • 300 g linguine

Per decorare

  • pomodorino
  • prezzemolo
  • astice cotta

Istruzioni
 

  • Soffriggere la cipolla nell'olio, appena imbiondita eliminarla ed aggiungere l'astice.
  • Farla rosolare e spruzzare di brandy a piacere ed infiammare, evaporato il brandy, aggiungete i pomodorini interi ben lavati, salare, pepare e lasciar cuocere per circa 10 min.
  • Intanto lessare le luinguine ed appena cotte, scolarle, condirle e decorarle
  • Impiattate e servire
Keyword astice, fotografate, pesce, pomodorini