Go Back

Nutella al pistacchio bimby TM31

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 1 barattolo da 500 g

Ingredienti
  

  • 200 g cioccolato bianco
  • 200 g pistacchio sgusciati e pelati
  • 100 g zucchero
  • 100 g latte
  • 50 g olio di semi di girasole

Istruzioni
 

  • Metterei pistacchi e lo zucchero nel boccale: vel.turbo fin quando non diventino una crema.
  • Aggiungere il cioccolato e tritarlo sempre a vel. turbo fino ad amalgamarlo completamente.
  • Aggiungere il latte e far cuocere a 50°/ vel. 4/ 5 min.
  • A cottura terminata aggiungere l'olio di semi con le lame in movimento 1 min./ vel. 4, senza temperatura
  • Invasarla in barattoli a chiusura ermetica
Keyword bimby, cioccolato, creme, fotografate, pistacchi, tm31