Aggiungere all'impasto la farina e gli aromi (ho lavorato per 5 minuti da vel. minima a vel.2)
Quando sara' diventato liscio, incorporare lo zucchero con il miele e 1/3 dei tuorli, (ho lavorato per 7 minuti da vel. minima a vel.2 aggiungendo prima zucchero e miele e poi piano piano i tuorli) quindi lavorare la pasta finche' ritornera' liscia ed elastica.
A questo punto incorporare il sale con 1/3 dei tuorli, , (ho lavorato per 3 minuti da vel. minima a vel.2 aggiungendo prima il sale e poi piano piano i tuorli) quindi lavorare la pasta finche' ritornera' liscia ed elastica.
Aggiungere poi il burro morbido e la rimanenza dei tuorli (ho aggiunto prima il burro un po’ alla volta sempre da vel. minima a vel. 2 e poi i tuorli con le stesse velocità)
Quando la pasta ritornera' omogenea incorporare l'acqua, lavorarla 2-3 minuti e incorporare anche la frutta. (Ho aggiunto l’acqua e subito dopo la frutta candita)
Fare le pezzature, formare una pagnotta e mettere a riposare per circa un'ora in cella di lievitazione a 30°C ( Ho fatto una pezzatura grande e 15 piccole e le ho coperte) di solito si mette il 10% in più, esempio stampo da 1 kg= 1100 gr di impasto
Dividere poi in due parti uguali, formare il corpo e le ali che si posizioneranno negli appositi stampi di cartoncino. (Le ali vanno sotto ed il corpo sopra come nelle foto)
Mettere in una cella di lievitazione con una temperatura di 30°C con un'umidita' del 60% e far lievitare fino al bordo dello stampo: lo stazionamento in cella sara' di 5-6 ore. ( Ho messo sempre nella famosa stanza ed il mio consiglio è di farle lievitare fino al bordo dello stampo, meglio leggermente sotto per la glassa)
Quando il dolce sara' pronto per la cottura, ghiacciare con uno strato sottile di massa all'amaretto, cospargere qua e la' qualche mandorla e inzuccherare con della granella e poi con dello zucchero a velo.