Questa confettura di albicocche ha un gusto un pò particolare e speziato a causa della presenza della cannella tra gli ingredienti , ovviamente per accelerare i tempi è stata preparata con il bimby TM31.
Confettura di albicocche e cannella bimby TM31
Questa confettura di albicocche ha un gusto un pò particolare e speziato a causa della presenza della cannella
Ingredienti
- 1200 g albicocca
- 450 g zucchero
- 1/2 cucchiaino cannella
Istruzioni
- Lavare accuratamente le albicocche, lasciarle asciugare e snocciolarle.
- Metterle in una terrina di vetro, aggiungere lo zucchero, lasciarle in infusione per circa 3 ore.
- Metterne una metà nel boccale: 10 sec./vel.5, 8 sec./ vel. 6, cuocere: 30 min./100°/vel.1.
- Aggiungere la cannella: 15 min./varoma/vel.1.
- Invasare in barattoli sterilizzati la marmellata bollente e capovolgere, dopo un paio d’ore ricapovolgere e dopo ricapovolgere ancora.
- Mettere l’altra metà nel boccale seguendo lo stesso procedimento ma senza cannella.