Gelato al cioccolato bimby TM5

Gelato al cioccolato bimby TM5, velocissimo da preparare e davvero ottimo.


Print Recipe
Gelato al cioccolato
Gelato alcioccolato veloce e facile da preparare e la panna può essere montata nel bimby TM5.
Voti: 1
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 1
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. In una terrina mescolare il cacao con il liquore scelto, il latte condensato e il neutrogel, se avete deciso di utilizzarlo.
  2. Nel boccale del bimby, messo in frigo a raffreddare, posizionare la farfalla, mettere la panna ben fredda e montare: 2 minuti/ vel. 3 o fino a raggiungere il grado di montatura desiderato.( ben soda)
  3. Mettere qualche cucchiaio di panna nella ciotola del composto preparato in precedenza e mescolare bene.
  4. Aggiungere questo composto a tutta la panna montata cercando di non smontare tutto.
  5. Versare in un contenitore e mettere in freezer.
Note

Il neutrogel  è una miscela di addensanti e gelatizzati che serve a dare una consistenza più cremosa ai gelati.

Il tempo di lavorazione della panna dipende dalla temperatura e dal contenuto di grasso.

Attenzione, la panna non deve essere montata molto altrimenti diventa burro.

You May Also Like