Hot dog TM5

L’hot dog è un panino farcito con un würstel,  condito con ketchup, maionese o senape e talvolta accompagnato da verdure.

Di solito si usa del pane morbido di forma oblunga, tagliato a metà. Ci sono speciali macchine cuoci hot dog che scaldano il pane e praticano un foro di forma appropriata per contenere il würstel, che può essere inserito nel pane senza che sia necessario tagliarlo.

Molto popolare negli Stati Uniti dove viene spesso venduto per le strade, negli stadi e altre forme ambulanti, l’hot dog è diffuso in gran parte del mondo  e in molti luoghi rappresenta uno dei tipi di fast food più comuni.

L’hot dog che ho preparato io con il bimby TM5 è davvero un panino molto morbido ma a differenza di quello classico, contiene il würstel prima della cottura, ed anche la maionese che lo accompagna è preparata sempre con il bimby TM5 e credetemi non ha paragone con quelli acquistati.

Di seguito le sequenze della preparazione che è davvero molto semplice, occorre solo un pò di manualità nell’avvolgere l’impasto intorno al würstel.


Print Recipe
Hot dog TM5
L'hot dog che ho preparato io con il bimby TM5 è davvero un panino molto morbido ma a differenza di quello classico, contiene il würstel prima della cottura, ed anche la maionese che lo accompagna è preparata sempre con il bimby TM5 e credetemi non ha paragone con quelli acquistati.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Snack
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Snack
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere l'acqua, il latte, il burro tagliato a fettine e il lievito nel boccale: 1 min./ 40°/ vel.3.
  2. Aggiungere la farina e il sale: 3/4 min./ spiga.
  3. Togliere l'impasto dal boccale e lavorarlo un pò.
  4. Stenderlo sulla spianatoia con altezza di 1 cm.
  5. Tagliare 10 strisce ed appiattirle con il mattarello come nelle foto.
  6. Avvolgere l'impasto così ottenuto intorno ai wurstel in modo da formare dei panini a spirale.
  7. Metterli su una leccarda ricoperta di carta forno e lasciarli lievitare per 30 minuti.
  8. Spennellarli con il tuorlo ed un pò di latte ed infornarli per 30 minuti circa in forno preriscaldato a 180°
  9. NOTA Non li ho spennellati perchè a mio figlio non piace l'uovo.
Condividi questa Ricetta

You May Also Like