Zuppa d’orzo preparata con il bimby TM5

Sono iniziate le giornate autunnali, piovose e fredde. Cosa c’è di meglio di una calda e ottima zuppa d’orzo per riscaldarci un pò?

Una zuppa dietetica e veloce preparata con il bimby TM5.

Print Recipe
Zuppa d'orzo preparata con il bimby TM5
Una zuppa dietetica e veloce preparata con il bimby TM5.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 5.
  2. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungere l' olio extravergine di oliva e insaporire: 5 min./120°C/vel. 1.
  4. Aggiungere le patate, l'acqua, la foglia di alloro, il sale, l'orzo, il dado vegetale: 30 min./100°/antiorario /vel. 2.
  5. A fine cottura versare l'orzo in una zuppiera, condire a piacere spolverizzando con un pizzico di pepe, il parmigiano reggiano grattugiato a piacere e un filo di olio extravergine di oliva.
  6. Servire la zuppa d'orzo calda come primo piatto.
Note

Ho omesso l'aglio, il parmigiano e il pepe, pochissimo sale. Ho usato un orzo che si cuoceva in 12 minuti e l'ho cotto a 100° vel. 1.e non l'ho aggiunto insieme agli altri ingredienti ma dopo 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *