Queste pennette integrali con ortaggi misti e provola affumicata sono un piatto unico, accompagnato da verdura cruda prima e verdura cotta dopo costituisce un pranzo completo. E’ un piatto semplice e veloce da preparare.
Pennette integrali con ortaggi misti e provola affumicata
Questo è un piatto semplice e veloce da preparare. Costituisce un pranzo completo se accompagnato da verdura cruda prima e verdura cotta dopo, è dietetico e vegetariano.
Ingredienti
- 60 g pennette integrali
- 1 fettina provola all'acqua affumicata
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 zucchina
- 1 cipollotto medio
- 50 ml acqua
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
- 1 cucchiaino olio evo
- 3 foglie basilico
Istruzioni
- Tagliare con una mandolina il peperone, la zucchina e il cipollotto.
- Metterli in una padella insieme all'olio, fare appassire per qualche minuto, salare e pepare.
- Aggiungere l'acqua e cuocere fin quando le verdure non sono cotte e l'acqua evaporata.
- Lessare le pennette e condirle con questi ortaggi, il basilico spezzettato e dadini di provola.