Questi fantasmini di meringhe sono stati prepararti con il bimby TM31 dalla mia amica Maria D’Auria ed è un’idea molto carina per i bambini che vogliono festeggiare Halloween. Sono facili e veloci da preparare seguendo gli opportuni accorgimenti: albumi non freddi di frigo e senza alcuna traccia del tuorlo, boccale e farfalla ben puliti.
Fantasmini di meringhe bimby TM31
Questi fantasmini di meringhe proposti dalla mia amica Maria D'Auria sono facili e veloci da preparare con il bimby TM31.
Ingredienti
Meringhe
- 3 (110) g albume
- 1 pizzico sale
- 330 g zucchero a velo
Decorazione
- q.b. cioccolato gocce
Istruzioni
- Inserire la farfalla nel boccale ben asciutto.
- Aggiungere gli albumi, lo zucchero a velo, il sale: 12 min /37°/ vel 2.
- Con il composto riempite una sacca per pasticceri e fare delle montagnole direttamente su una placca da forno rivestita di carta da forno,
- Decorare le meringhe con gocce di cioccolato
- Infornare in forno preriscaldato a 100° ventilato per 1 ora.
- Fate raffreddare in forno.