Allegra brigata TM31

Questi biscotti di pasta frolla sono golosissimi, preparati sia con la pasta frolla chiara che con quella al cacao. Sono davvero carini e potrete divertirvi a prepararli con i vostri bimbi e con il vostro bimby TM31.


Print Recipe
Allegra brigata TM31
Questi biscotti di pasta frolla sono golosissimi, preparati sia con la pasta frolla chiara che con quella al cacao.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 14 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
biscotti
Gli Ingredienti
Pasta frolla chiara
Pasta frolla al cacao
Decorazione
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 14 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
biscotti
Gli Ingredienti
Pasta frolla chiara
Pasta frolla al cacao
Decorazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
Pasta frolla chiara
  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 30 sec. vel. 5/6, formare una palla, avvolgerla nella pellicola per alimenti e porla a riposare in frigo per 1 ora.
Pasta frolla al cacao
  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 30 sec. vel. 5/6, formare una palla, avvolgerla nella pellicola per alimenti e porla a riposare in frigo per 1 ora.
  2. Con il matterello stendere la pasta frolla chiara e quella al cacao allo spessore di 5 mm e, con il tagliapasta infarinato a forma di zucca, pipistrello, fantasmino e gatto, incidere i biscotti. Rimpastare gli sfridi e ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
  3. Porre i biscotti sulla placca ricoperta con carta oleata o silicone e cuocerli in forno a 180° per 14 minuti. Sfornare e fare raffreddare sulla gratella.
Becorazione
  1. Preparare la ghiaccia, colorarla di arancio e porla in un conetto. Tracciare i contorni delle zucchette e arricchirle completando le figure tracciando le linee e occhi, naso, bocca. Diluire la ghiaccia con un poco di succo di limone e coprire la superficie delle zucche. Lasciare solidificare la glassa, poi con la crema al cioccolato disegnare le righe sulle zucche arancioni. Cospargere i fantasmi con lo zucchero a velo e i pipistrelli con il cacao. Colorante la farina di cocco con una puntina di viola, poi distribuirla sui gatti. Completare le finiture apponendo gli occhi (di confettini o di ghiaccia) ai vari soggetti.
Note

Per la decorazione mi sono sbizzarrita, arrangiandomi con quello che avevo in casa.
I gatti sono ricoperti di cioccolato fondente e zucchero a velo, gli occhi dei gatti sono pezzetti di ciliegine candite rosse e verdi,