Zeppole di San Giuseppe TM31

Le zeppole di San Giuseppe TM31 sono un dolce tipico dell’Italia meridionale. Sono delle frittelle ripiene di crema pasticciera, preparate il 19  Marzo in occasione della festa di San Giuseppe, la festa del papà.

Queste zeppole sono state preparate con il bimby TM31 da prisny.


Print Recipe
Zeppole di San Giuseppe TM31
Queste zeppole sono state preparate con il bimby TM31, in occasione della festa di San Giuseppe, la festa del papà.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Zeppole
Farcitura
Decorazione
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Zeppole
Farcitura
Decorazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale acqua, burro, zucchero, sale e cannella: 6 min. /100° /vel.2.
  2. Aggiungere 250 gr di farina: 1 min./ vel. 4, spatolando.
  3. Togliere l'impasto dal boccale e farlo raffreddare.
  4. Una volta raffreddato, rimettere l'impasto nel boccale e aggiungere le uova uno alla volta con le lame in movimento vel. 5.
  5. Mettere la pasta ottenuta nella sacca da dolci e formare le zeppole da poggiare su quadrati di carta forno.
  6. Friggerle in olio bollente o cuocerle in forno caldo a 200° per 20 min. circa.
  7. Fai raffreddare le zeppole e farcirle con la crema pasticciera.
  8. Spolverizzarle di zucchero a velo e mettere al centro una ciliegia sciroppata.
Note

La ricetta della crema pasticciera TM31 è a questo link

You May Also Like