Chocolate cherry mud

Amo poco i cupcakes, ma  moltissimo i libri di Lindy Smith

La ricetta che segue è tratta da un altro suo libro “Bake me I’m yours…cupcake celebration” e non è il solito cupcake…è una vera delizia, vi invito a provarlo e poi mi direte.

Il libro è in lingua inglese ma di facile comprensione. Le spiegazioni di Lindy Smith sono chiarissime.

Ci sono ricette di cupcakes semplici da preparare, ricette di creme, glasse, pasta di zucchero e tecniche di decorazioni.

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Chocolate cherry mud
La ricetta che segue è tratta dal libro "Bake me I'm yours...cupcake celebration" e non è il solito cupcake...è una vera delizia, vi invito a provarlo. E' squisito.
Voti: 1
Valutazione: 5
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Piatto Dolce
Cucina Inglese
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
pezzi
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Inglese
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
pezzi
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 160°
  2. Posizionare i pirottini nella teglia dei cupcakes.
  3. Scolare le ciliegie conservando lo sciroppo.
  4. Aggiungere dell’acqua allo sciroppo per avere 250 g di liquido.
  5. Tritare finemente le ciliegie.
  6. Mettere le ciliegie, sciroppo, burro, cioccolato, zucchero e brandy in una casseruola.
  7. Riscaldare a fiamma bassa fino a quando burro e cioccolato non risultano sciolti.
  8. Far raffreddare il composto a temperatura ambiente, per fare più velocemente metto la casseruola in acqua fredda e mescolo fino al raffreddamento.
  9. In una ciotola mettere la farina, il cacao e versare nel centro il composto raffreddato mescolando per amalgamare gli ingredienti e aggiungendo anche le uova leggermente sbattute.
  10. Quando il tutto è ben amalgamato versarlo per ¾ nei pirottini ed infornare per 45 minuti o fino a quando lo stecchino non è asciutto.
  11. Far raffreddare per 5 minuti nella teglia primi di raffreddarli completamente su una griglia.