Cous cous di cavolfiore crudo con aromi e spezie

Di solito quando parliamo di cous cous ci riferiamo a quell’ alimento costituito da granelli di semola di frumento cotti a vapore, tipico del Maghreb in Nordafrica, della Sicilia occidentale e della Sardegna sudoccidentale.

Il cous cous di questa ricetta è un cous cous vegetariano in cui l’alimento principale è il cavolfiore che sostituisce i granelli di semola di frumento.

Il cavolfiore, comunque, è aromatizzato con spezie ed erbe profumate quali: finocchietto selvatico, erba cipollina etc.

Credetemi è davvero una bontà.

Print Recipe
Cous cous di cavolfiore crudo con aromi e spezie
Cous cous vegetariano crudo, aromatizzato e speziato. Davvero buonissimo.
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
porzione
Gli Ingredienti
Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
porzione
Gli Ingredienti
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Lavare bene le cimette di cavolfiore ed asciugarle.
  2. Metterle in un cutter e tritarle della grandezza del cous cous, versarle in un piatto.
  3. Tritare anche il pomodoro secco ed aggiungerlo al "cous cous" di cavolfiore insieme a tutti gli altri ingredienti.
  4. Mescolare e condire con l'olio.
  5. Servire.
Note

Nella ricetta  che è per 1 sola persona non sono riportate per la maggior parte le quantità, ognuno può gestire la preparazione del piatto a seconda del proprio gusto.