Pandorini al limone con il bimby TM31

pandorini al limone che vi propongo non sono preparati con l’impasto tipico del pandoro, ma sono lo stesso gustosi e veloci da fare soprattutto con l’uso del bimby TM31.

Si possono servire con uno zabaione all’arancia, al cointreau o spumante dolce.

Nel preparare lo zabaione vi ricordo che potete sostituire la quantità di succo di arancia anche con il marsala.

I vini consigliati per accompagnare questi pandorini sono il Trentino Moscato Rosa o il Ramando.

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Pandorini al limone con il bimby TM31
Questi pandorini al limone sono semplici da fare e molto buoni, anche se non hanno lo stesso gusto del classico pandoro. Prepararli con il bimby sono davvero velocissimi.
Voti: 1
Valutazione: 5
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Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
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Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
  1. Inserire nel boccale la farfalla, mettere il burro e lo zucchero 3 min. / vel. 4 fino ad ottenere una crema chiara.
  2. Unire le uova a vel. 4 / 30 sec., aggiungere il brandy 20 sec./ vel. 4, aggiungere la farina, il lievito e la buccia di limone vel.6/7 per 1 min. o fino a quando l'impasto non risulta liscio.
  3. Imburrare ed infarinare gli stampini.
  4. Dividere l'impasto nei piccoli stampi e cuocere i pandorini in forno a 160 °C per circa 45 minuti.
  5. Passato il tempo di cottura, infilzare uno stecchino di legno nei pandorini e se questo rimarrà asciutto, il dolce sarà pronto.
  6. Se necessario, lasciare i pandorini ancora per qualche minuto nel forno.
  7. Sformare i pandorini, disporli a raffreddare sulla gratella e poi spolverarli di zucchero a velo.
  8. I pandorini al limone possono conservarsi fino a 4 giorni in contenitori a chiusura ermetica o avvolti nell'alluminio.