Pollo al curry nel microonde

Non amo affatto il pollo, ma questo pollo al curry mi piace moltissimo, soprattutto accompagnato al riso basmati lessato.

Il curry è una miscela  di spezie originario dell’India dove è chiamato masala e fu importato in Europa dagli Inglesi.

Il curry è composto da un insieme di curcuma che gli conferisce il colore giallo, cumino tostati in padella e pestati in un mortaio dal sapore piccante.

Oltre a queste 2 spezie nella versione classica vi sono anche  cannella, chiodi di garofano, coriandolo, fieno greco, noce moscata, pepe nero, peperoncino e zenzero.

Il curry, inoltre, ha anche proprietà curative, è antifiammatorio, antiossidante.

Ho cotto il riso basmati nel cuociriso tupperware nel microonde: 10 minuti , 720 W


Print Recipe
Pollo al curry nel microonde
Non amo affatto il pollo, ma questo pollo al curry mi piace moltissimo, soprattutto accompagnato al riso basmati lessato. Cotto in microonde è velocissimo da preparare.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Piatto unico
Cucina Indiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Piatto unico
Cucina Indiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Infarinare i tocchetti di pollo e metterli nella ciotola microplus piccola tupperware con l'olio, chiudere con il coperchio 5 minuti, 720 W.
  2. Bagnare il pollo con il curry diluito in 1/2 mestolo di acqua calda.
  3. Aggiungere lo scalogno tritato, un pò di acqua calda e il sale.
  4. Coprire e cuocere 15 minuti, 720 W.
  5. La salsa deve essere abbondante e densa.
  6. Accompagnare il pollo con riso basmati lessato, che sarà condito con la salsa.