E’ una ricetta sperimentata dalla mia amica Kuaheri con il bimby TM31.
Ci suggerisce di provarlo perchè è buonissimo e facile da realizzare, gli ingredienti sono pochi ma molto goduriosi: cioccolato fondente, bianco, nutella e nocciole tostate.
Qui di seguito la ricetta fotografata passo passo.

Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 12 minuti |
Porzioni |
persone
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Gli Ingredienti
- 300 g cioccolato fondente
- 300 g cioccolato bianco
- 250 g nutella
- 250 g nocciole tostate
- 10 g olio di semi
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Mettere la metà del cioccolato fondente nel boccale e tritare: 10 sec. / vel 8.
- Aggiungere 5 g di olio e fondere: 4 mi. / 50° / vel 3.
- Usare uno stampo in silicone rotondo e versare il cioccolato fuso, spalmarlo su tutto il fondo dello stampo, sui bordi niente, metterlo in freezer a indurire.
- Mettere il cioccolato bianco nel boccale pulito, tritare: 10 sec. / vel 8, ed aggiungere la nutella.
- Far fondere: 4 min./ 50° / vel 3.
- Aggiungere le nocciole e frullare: vel. 2 / antiorario , non c'è bisogno della spatola.
- Versare nello stampo sopra il cioccolato fondente, spalmare bene e mettere in frigo a indurire.
- Infine tritare il resto del cioccolato fondente: 10 sec. / vel 8, aggiungere l'olio e far fondere 4 min. / 50° / vel. 3 e spalmare sopra il cioccolato e nocciole.
- Mettere ancora un po' in frigo a rassodare e tagliare a spicchi.
Note
Si può usare anche uno stampo per plumcake al posto di quello rotondo.