Torrone golosone con il bimby TM31

E’ una ricetta sperimentata dalla mia amica Kuaheri con il bimby TM31.

Ci suggerisce di provarlo perchè è buonissimo e facile da realizzare, gli ingredienti sono pochi ma molto goduriosi: cioccolato fondente, bianco, nutella e nocciole tostate.

Qui di seguito la ricetta fotografata passo passo.

Print Recipe
Torrone golosone con il bimby TM31
E' una ricetta velocissima ma nello stesso tempo anche buonissima, preparata con il bimby TM31.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere la metà del cioccolato fondente nel boccale e tritare: 10 sec. / vel 8.
  2. Aggiungere 5 g di olio e fondere: 4 mi. / 50° / vel 3.
  3. Usare uno stampo in silicone rotondo e versare il cioccolato fuso, spalmarlo su tutto il fondo dello stampo, sui bordi niente, metterlo in freezer a indurire.
  4. Mettere il cioccolato bianco nel boccale pulito, tritare: 10 sec. / vel 8, ed aggiungere la nutella.
  5. Far fondere: 4 min./ 50° / vel 3.
  6. Aggiungere le nocciole e frullare: vel. 2 / antiorario , non c'è bisogno della spatola.
  7. Versare nello stampo sopra il cioccolato fondente, spalmare bene e mettere in frigo a indurire.
  8. Infine tritare il resto del cioccolato fondente: 10 sec. / vel 8, aggiungere l'olio e far fondere 4 min. / 50° / vel. 3 e spalmare sopra il cioccolato e nocciole.
  9. Mettere ancora un po' in frigo a rassodare e tagliare a spicchi.
Note

Si può usare anche uno stampo per plumcake al posto di quello rotondo.