Questa crema golosa è la ricetta originale tratta dal libro L’arte del dolce di Ernst Knam e l’ho preparata con il bimby TM5. E’ davvero ottima e potrebbe essere un regalo di Natale davvero gradito agli amici e parenti.
Crema golosa TM5
Questa crema golosa è la ricetta originale tratta dal libro L'arte del dolce di Ernst Knam e l'ho preparata con il bimby TM5. E' davvero ottima.
Ingredienti
- 300 ml panna liquida
- 30 g glucosio
- 400 g cioccolato fondente in pastiglie o a pezzetti
- 150 g cioccolato gianduia
- 50 g burro
Istruzioni
- Preparate alcuni vasetti di vetro ben puliti.
- Mettete la panna e il glucosio nel bimby: 5 min./ 100°/ vel. 2.
- Aggiungete i vari tipi di cioccolato compreso gianduia tagliato a pezzi e il burro a tocchetti: 2 min. e 1/2/ vel. 2 finché il cioccolato e il burro non si saranno completamente sciolti e amalgamati.
- Infine, versate la crema ancora calda nei vasetti.
Note
Se ben sigillati, potete conservare i vasetti di crema in frigorifero per 1 mese al massimo.