Banoffee cake TM31

Questa banoffee cake TM31 mi è stata regalata dalla mia collega, nonchè mia amica Violetta, che a sua volta l’ha ricevuta da uno chef di un ristorante mentre era in vacanza a Malta. E’ davvero una bomba, ma vale davvero la pena provarla…non ve ne pentirete.


Print Recipe
Banoffee cake TM31
E' una ricetta spettacolare ma anche calorica.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Americana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 11 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Americana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 11 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Inserire i biscotti nel boccale e dare qualche colpo di turbo e poi: 10 sec./ vel. 4/5 e mettere da parte.
  2. Inserire il burro nel boccale 50°/ vel. 1/ 5 min., aggiungere i biscotti tritati messi da parte vel. 2/30/40 sec., metterli nello stampo che metterete in frigo.
  3. Intanto mettere nel boccale il latte vel. 1/ 100°/ 1 min., aggiungere le caramelle: 10 min. /vel. 2 /50° fino ad avere una crema.
  4. Far raffreddare la crema mou e versarla sui biscotti freddi.
  5. Tagliare le banane a rondelle e disporle sulla crema mou e poi coprirle con la panna montata.
  6. Spolverare con abbondante cioccolato al latte.
Condividi questa Ricetta

You May Also Like