Torta al cocco e cannella con il bimby

Questa torta al cocco e cannella è davvero molto particolare per la presenza della confettura di castagne ed è davvero buonissima e facile da preparare con il bimby TM31. Per la cottura ho usato uno stampo in silicone a forma di girasole della Silikomart.

 


Print Recipe
Torta al cocco e cannella con il bimby
Torta buonissima e rapida da preparare con il bimby.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Torta
Decorazione
Piatto Dolce
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
porzioni
Gli Ingredienti
Torta
Decorazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
Torta
  1. Preriscaldare il forno a 180 °
  2. Mettere la farfalla nel boccale.
  3. Aggiungere le uova e lo zucchero, 30 sec./ vel.3.
  4. Aggiungere lo yogurt: 10 sec./ vel. 3.
  5. Rimuovere la farfalla.
  6. Mettere la farina, il lievito e la crema di castagne alla vaniglia, mescolare tutto 30 sec. / vel. 5, incorporando l'olio a poco a poco, raschiando i bordi con una spatola: la pasta deve essere liscia e senza grumi.
  7. Se è il caso, mescolare ancora, vel. 5.
  8. Aggiungere cocco e cannella, mescolando con la spatola: 10 sec./vel. 3
  9. Verificare se la pasta è omogenea, se non lo fosse mescolare ancora spatolando.
  10. Versare in una teglia imburrata ed infarinata,infornare in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Decorazione
  1. Spennellarla di gelatina di albicocche, spolverarla al centro con cacao e sui petali con il cocco.

You May Also Like