Banoffee cake TM31

Questa banoffee cake TM31 mi è stata regalata dalla mia collega, nonchè mia amica Violetta, che a sua volta l’ha ricevuta da uno chef di un ristorante mentre era in vacanza a Malta. E’ davvero una bomba, ma vale davvero la pena provarla…non ve ne pentirete.

Banoffee cake TM31

E' una ricetta spettacolare ma anche calorica.
Preparazione 30 minuti
Cottura 11 minuti
Tempo totale 41 minuti
Portata Dolce
Cucina Americana

Ingredienti
  

  • 200 g biscotto secchi
  • 70 g burro
  • 350 g caramelle mou di ottima qualità
  • 3 banana non troppo mature
  • 80 g latte intero
  • 500 g panna
  • q.b. cioccolato al latte grattugiato

Istruzioni
 

  • Inserire i biscotti nel boccale e dare qualche colpo di turbo e poi: 10 sec./ vel. 4/5 e mettere da parte.
  • Inserire il burro nel boccale 50°/ vel. 1/ 5 min., aggiungere i biscotti tritati messi da parte vel. 2/30/40 sec., metterli nello stampo che metterete in frigo.
  • Intanto mettere nel boccale il latte vel. 1/ 100°/ 1 min., aggiungere le caramelle: 10 min. /vel. 2 /50° fino ad avere una crema.
  • Far raffreddare la crema mou e versarla sui biscotti freddi.
  • Tagliare le banane a rondelle e disporle sulla crema mou e poi coprirle con la panna montata.
  • Spolverare con abbondante cioccolato al latte.
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