Nutella cheesecake bimby TM5

La ricetta originale di questa nutella cheesecake TM5 è di Nigella Lawson che io ho adattato al bimby TM5. Chi l’ha provata è rimasto entusiasta. Non è per niente dietetica, ma credetemi, vale davvero la pena provarla, perché molto veloce, 30 minuti circa di preparazione e senza cottura.


Print Recipe
Nutella cheesecake TM5
La ricetta originale di questa nutella cheesecake è di Nigella Lawson che io ho adattato al bimby TM5. Chi l'ha provata è rimasto entusiasta.
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Inglese
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo Passivo 8 ore in frigo
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Ingredienti per uno stampo a cerniera di 23 cm
Ingredienti per uno stampo a cerniera di 26 cm
Piatto Dolce
Cucina Inglese
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo Passivo 8 ore in frigo
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Ingredienti per uno stampo a cerniera di 23 cm
Ingredienti per uno stampo a cerniera di 26 cm
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale 40 g di nocciole: 6 sec./ vel.10 e metterle da parte.
  2. Mettere i biscotti nel boccale: 4 sec. /vel.7.
  3. Aggiungere il burro morbido e 55 g di nutella: 9 sec. /vel.7.
  4. Aggiungere le nocciole tritate messe da parte: 10 sec. /vel.7.
  5. Versare l'impasto di biscotti nello stampo e pressarlo con il dorso di un cucchiaio per pareggiarlo e formare così la base della cheesecake e mettere lo stampo in frigo.
  6. Lavare il boccale, asciugarlo per bene e mettervi dentro lo zucchero: 20 sec. /vel.10.
  7. Aggiungere la philadelphia: 1 min. / vel 4 ½, poi la restante nutella: 1 min. / vel. 5 fermando per 2 volte il bimby per mescolare, si deve ottenere una crema morbida e liscia.
  8. Estrarre lo stampo dal frigo e versarvi la crema ottenuta, livellandola bene.
  9. Cospargere la superficie con le rimanenti nocciole tritate sempre nel bimby per qualche sec. vel. 6/
  10. Mettere lo stampo in frigorifero per almeno quattro ore o meglio per tutta la notte.
  11. Servire fredda.
Note

La mia nutella cheesecake è stata in frigo solo 8 ore per cui il taglio non è perfetto.