Torta al caffè e cioccolato con il bimby TM31

Semplicissima e buonissima questa torta al caffè e cioccolato preparata con il bimby TM31 e senza cottura. Bastano dei semplici biscotti, panna e yogurt ed il dolce è pronto, da gustare il giorno seguente…ma credo che non ci riuscirete.

Torta al caffè e cioccolato con il bimby TM31

Semplicissima e buonissima questa torta al caffè e cioccolato preparata con il bimby TM31 e senza cottura.
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 21 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 8 porzioni

Ingredienti
  

  • 500 g panna fresca da montare
  • 500 g yogurt al caffè muller
  • 6 cucchiai zucchero semolato
  • 1 pacco pavesini
  • 100 g cioccolato gianduia (lindt)
  • 150 g cioccolato fondente al 72% (lindt)
  • caffè chicchi
  • cioccolato al latte (rose)

Istruzioni
 

  • Mettere lo zucchero nel boccale del bimby: 10 sec. /vel.Turbo.
  • Posizionare la farfalla e montare la panna: circa 3 minuti/ vel.3/4. Attenzione a non farla diventare burro.
  • Aggiungere lo yogurt e mescolare delicatamente a vel.2/3 per 1 minuto o anche più finchè la crema sia ben amalgamata.
  • In una pirofila mettere uno strato di pavesini (non bagnati con nessun liquore ma completamente asciutti), spalmare uno strato di crema, cospargerla di cioccolato gianduia fuso oppure tagliato molto sottile,  fare un altro strato di pavesini ed ultimare con un altro strato di crema.
  • Decorare con cioccolato fondente tritato, riccioli di cioccolato gianduia, chicchi di caffè e rose di cioccolato fondente.

Note

Le rose di cioccolato possono essere preparate con il cioccolato fondente temperato e versato in stampi di silicone a forma di rosa.
Si possono utilizzare anche chicchi di caffè di cioccolato.
Keyword bimby TM31, cioccolato, panna, pavesini, torta, yogurt