Centrotavola foresta di abeti innevati

Il pan di zenzero o gingerbread è un impasto poliedrico con il quale preparo sempre tantissime creazioni e questo centrotavola foresta di abeti innevati è l’ennesima preparazione. E’ anche un bel pensiero da regalare a Natale.

Vi occorrono

Pan di zenzero
Sugarpaste (pasta di zucchero)
Tagliaboscotti a forma di albero di varie dimensioni
Ghiaccia
Perline argentate e colorate di varie misure
Pasta di mandorle
Sprinkles di colore rosso
Farina di cocco per simulare la neve

Esecuzione

Preparare il panpepato, il giorno seguente tagliare 2 biscotti per ogni tagliabiscotto, 1 si lascia intero l’altro si divide a metà prima della cottura.
Cuocerli e lasciarli raffreddare, poi assemblarli con la ghiaccia come da foto.

Prendere un vassoio sottotorta rotondo, incollarvi un cerchio di carta forno e poi rivestire il tutto con pasta di zucchero bianca.
Al centro mettere parecchia glassa nella quale sistemerete gli abeti dopo averli anche decorati con ghiaccia che simula la neve, perline e sprinkles.
Lasciate asciugare.
Intanto preparare dei pacchettini da mettere sotto agli alberi, con pasta di zucchero e marzapane.
Preparare un pupazzetto di neve e sistemarlo nella posizione frontale, decorare il vassoio con la scritta Buon natale e l’agrifoglio.

Spennellare delicatamente gli abeti con la gelatina e spruzzare il tutto con la farina di cocco per simulare la neve