Calamari grigliati e borragine in padella

Un piatto leggero, dietetico e salutare questo dei calamari grigliati e borragine in padella


Print Recipe
Calamari grigliati e borragine in padella
Un piatto leggero, dietetico e salutare
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persona
Gli Ingredienti
Piatto Secondo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persona
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Lavare bene i calamari, tagliarli a metà e tagliare anche i tentacoli, metterli in una ciotola con olio e limone per circa 30 minuti.
  2. Intanto lavare bene la borragine.
  3. Lessarla per qualche minuto in acqua bollente salata e scolarla.
  4. In una padella mettere un pò di olio evo, l'aglio in camicia schiacciato ed 1 piccolo peperoncino tagliato a rondelle, far insaporire, eliminare l'aglio ed aggiungere la borragine leggermente strizzata.
  5. Far insaporire per 5 minuti.
  6. Riscaldare bene una griglia e far cuocere i calamaretti 5 minuti circa, se sono piccoli anche meno.
  7. Impiattare calamaretti e borragine.

You May Also Like