Riso basmati profumato alle nocciole

Prendendo spunto dalla ricetta Riso alle noci  del libro “Io mi voglio bene” di Marco Bianchi ho preparato oggi riso basmati profumato alle nocciole, anche questo gluten free.

 

Print Recipe
Riso basmati profumato alle nocciole
Questa ricetta tratta dal libro di Mario Bianchi è gluten free.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 13 minuti
Porzioni
persona
Gli Ingredienti
Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 13 minuti
Porzioni
persona
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Lavare bene il riso, metterlo nel cuociriso con 250 ml di acqua e cuocere a microonde 12 minuti, 720W.
  2. Quando il riso è cotto, tenerlo in caldo e preparare il condimento.
  3. Spezzettare con le mani il basilico e la menta, io non li trito né con il coltello né con un tritatutto, perché perderebbero di aroma, farli riscaldare nei 2 cucchiai di olio a fiamma molto bassa, non devono soffriggere.
  4. Versare il riso nel condimento molto profumato, mescolarlo, aggiungere i ceci, le nocciole tritate grossolanamente, il sale e il pepe.
  5. Mescolare bene e servire.

You May Also Like