Dado vegetale TM21

Preparare in casa il dado vegetale permette di ottenere un prodotto completamente naturale e di certo più salutare rispetto a quelli acquistati, perchè privo di glutammato monosodico, coloranti, conservanti o quantità eccessive di sale.

Questo che vi propongo è cotto ed è eseguito con il bimby TM21,  lo potrete conservare in frigorifero per circa 6 mesi o in freezer.

Non vi resta che sperimentare per avere la vostra scorta di dado vegetale sempre a disposizione, risparmiando.

Di seguito le fasi della preparazione passo passo.


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Dado vegetale TM21
Per preparare un ottimo e genuino brodo vegetale
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Piatto Primo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Gli Ingredienti
Piatto Primo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
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Porzioni
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Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale il parmigiano, grattugiare: 10 sec./vel. 10, trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  2. Tagliare tutte le verdure a pezzi e metterle nel boccale con le erbe aromatiche, tritare: 10 sec./vel. 7 spatolando.
  3. Aggiungere il sale, il vino e l’olio, cuocere: 40 min./Varoma/vel. 2, con il cestello sul coperchio al posto del misurino.
  4. Togliere il cestello, aggiungere il parmigiano grattugiato, posizionare il misurino e mescolare: 1 min./vel. 10. Traferire in un vasetto e lasciar raffreddare.
  5. Conservazione Quando freddo, conservare in frigorifero per alcuni mesi. Dosi 1 -2 cucchiaini corrispondono a un dado e sono sufficienti per ottenere 500 g di brodo.