Zimtstangen, biscotti alla cannella con il bimby TM31

Zimtstangen sono dei biscotti a forma di bastoncini a simulare quello della cannella, uno degli ingredienti principali della ricetta.

Sono semplici da fare e con pochi ingredienti, sono speziati e tipici della Germania, preparati nel periodo natalizio.

Oltre alla cannella come spezia troviamo anche lo zenzero.

Questi delle foto seguenti sono stati preparati da me e tatina con il bimby TM31.

Print Recipe
Zimtstangen, biscotti alla cannella con il bimby TM31
Zimtstangen sono dei biscotti speziati alla cannella, di origine tedesca e sono stati preparati con il bimby TM31.
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Cucina Tedesca
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10/15 minuti
Tempo Passivo 12 ore
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina Tedesca
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10/15 minuti
Tempo Passivo 12 ore
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Mettere nel boccale il burro: 1 min. /50 sec./ vel.2, aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min./ vel. 4.
  2. Il composto potrebbe risultare un pò appiccicoso, se le uova sono un pò grandi e dipende anche dal tipo di farina.
  3. Lasciar riposare tutta notte al fresco (oppure in frigo) e il giorno dopo formare bastoncini o lettere dell’alfabeto, spennellare con albume montato a neve, cuocere in forno a 180° per 10-15 min.
  4. Alcuni non sono stati spennellati con l'albume.