Graffe senza patate TM31

Le graffe sono delle ciambelle morbide fritte, tipiche della cucina napoletana e di solito sono preparate con le patate. Sono uno dei dolci caratteristici del Carnevale insieme alle chiacchiere, frappe e castagnole. Le graffe di questa ricetta sono preparate senza patate e con l’aiuto del bimby, da Carmela.


Print Recipe
Graffe senza patate TM31
Le graffe di questa ricetta sono preparate senza patate e con l'aiuto del bimby.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Dolce
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Piatto Dolce
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 2 min. /vel. spiga.
  2. Preparato l'impasto, procedere a formare le graffe.
  3. Farle lievitare e poi friggerle in olio bollente.
  4. Metterle a scolare su carta da frittura e passarle nello zucchero semolato.

You May Also Like