Cubetti di parmigiano al cioccolato fondente e nocciole con il bimby

Qualcosa davvero insolita per un aperitivo questi cubetti di parmigiano al cioccolato preparati con il bimby.

Print Recipe
Cubetti di parmigiano al cioccolato fondente e nocciole con il bimby
Ottimi ed insoliti questi cubetti come aperitivo tra amici, veloci da preparare con il bimby.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Snack
Cucina Italiana
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Piatto Snack
Cucina Italiana
Porzioni
persone
Gli Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Le Istruzioni
  1. Tritare le nocciole: 5 sec. /vel.6 e metterle in una ciotolina.
  2. Mettere il cioccolato a pezzi nel bimby: 8 sec. /vel.7, fonderlo per 3 min./ 50°/ vel. 3.
  3. Aprire il boccale, distribuire con l'aiuto della spatola il cioccolato che si è addensato e continuare per altri 3 min./ a 50°/ vel.3
  4. Versare il cioccolato in una ciotolina ed intingervi i pezzi di parmigiano uno alla volta con gli stuzzicadenti e passarli subito nella ciotolina delle nocciole tritate e metterli nei pirottini di carta a raffreddare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *